Дождь на юге

Наталья Тимашевская
Ура, вот мы уже на юге!
Но встретил дождик нас стеной,
А мы мечтали на досуге,
Что встретит ласковой волной.

И вот сидим на парапете,
Озябли и промокли вдрызг,
Как -будто никогда на свете,
Не видели ни волн, ни брызг.

И пену нам швырял на плечи
Разбившийся огромный вал.
А мы лицо - дождю навстречу,
Он нас с азартом умывал.

Но завтра, верим, будет солнце,
Не зря мы мокнем под дождем,
Сейчас пусть сыро, как в колодце,
Но отдых все ж, прекрасный ждем!