поезда

Мериан
Мы смотрели на уходящие поезда,
Мечтали о других городах.
Просто уехать раз и навсегда
Или отправить наши души по проводам.
Не знаю, как объяснить..
Мы просто сидели в траве,
Молчали, хотели от мира уйти,
Хотели наконец издать отказ ежедневной войне.
Честно, надоело каждое утро вставать,
Проживать такой же день,
Лучше с тобой в облаках летать,
А не убиваться под предлогом: лень.
Хочется чего то нового, не обычного,
Лучше сразу в другую страну.
В нашем городе все так обыденно,
Хочется уже новую красоту.
Или хотя бы просто увидеть, что у других,
Узнать как живут они,
Но не так чтобы один только миг,
А проводить там отведенные дни.
Потом найти то самое место,
Где ты останешься до конца дней,
Только нужно там море, конечно,
Чтобы уходить было веселей.