Летучий корабль

Иллона
Построй мне летучий корабль
Из сотен летучих частей.
Летуча корма и шпангоут,
И все, до мельчайших снастей.

И пусть он не воду, а воздух
Стихией своей назовет.
Построй мне летучий корабль!
Летящая мачта-грот.

Построй мне летучий корабль
Из самой заветной мечты.
Легкий, как дирижабль.
На нем только я и ты.

23.06.2013 год  22.07.  Иллона А...