***

Анастазия Прокопович
То ли спит она, то ли мертва
Отчего-то не дышит,
Почему-то рука холодна
То ли явь, то ли бред-
У морского залива стоим,
Взявшись за руки-
На закат глядим.
Почему ты молчишь
И в глазах пустота?!
То ли спит она, то ли мертва
Ты пришла внезапно и навсегда.
Я знаю, так приходит лишь смерть...
Отчего так слаба,что дышать нет сил
От чего в горле хрип застыл?
Нить оборвалась- четвертая,
Лишняя нить.Почувствуешь ты?
То ли спит она, то ли мертва
Твой красотой умерщвлена...