Воспоминания о Питере

Нонна Журавлева -Гросс
Стоит Аврора на приколе
И трубы уж и не дымят.
А залпы, что пришли с Авроры,
Мне душу разрывают в ад.
А вот Собор Святой Марии.
Мария мать спаси меня.
Избавь от горечи, печали
И пожелай им всем добра.
Добра и в сердце, и в работе.
А главное, чтоб их глаза,
Не знали горечи и зла.