Для любви много разных тем...

Юрий Кузьмин 2
Я опять остаюсь один:
Без поэзии - и без слов!
Созерцания – властелин!
Понимания образов?

Я без слов остаюсь, а здесь,
Без движенья любимых губ!
Преимущественно весь
Сочинитель и баснослов!

И кому я такой нужён?
Если справиться не могу –
Вопреки лезу, на рожон,
И с пристрастием я солгу.

О себе, в пустоту, вперед!
Потому, что научен тем,
Если кто-то меня прочтет,
Для раздумий не станет тем!

А кому и теперь мой стих
Недоступен, А может грусть
Попыталась меня достичь,
Что ж? И это обоим пусть!

Сочиняю стихи – меж тем!
Говорю –словно песнь пою!
Для любви много разных тем,
Только я зарядил свою!

                23 июня 2013г.