смерть

Сергей Савченко 3
У седых оконечий встречи душ
Перебежных, прибрежных
Гребней, что рушат суш -
Пустынных и грешных
Дюн…

Гамаюн
Не поёт песнь
Ветра - несущего смерть
Мысли разросшейся в плесень,
И в прах превратившая - твердь…
...смерть...
23.06.13г.