Меня не поймешь!

Шаманка 13
А может, стало много места,
Когда остался ты один?
Но, лично мне лишь стало тесно,
Как в темной банке для сардин,
Мое тоскливое начало
Концом счастливым не обречено,
То много мне, то мало,
То задыхаюсь от любви,
То все равно…