ПослеШах

Лидия Плетнёва
Город, которого нет,
Мечты, которые не сбылись,
И я достаю пистолет,
Чтобы выстрелить.

Мысли, которые там,
Ветер, что вдруг позади,
И я ухожу в "нет",
Чтобы дальше жить.

Время, что будто рекой,
Стрелки - но не циферблат,
Кто-то коснулся рукой,
 - мат...