Вот так и живёшь...

Людмила Петрова
Вчера ещё были друзьями,
А нынче вдруг стали враги...
Скажи что случилось-то с нами?
Мне правду понять помоги...

Лицо перекошено злобой,
Мы просто чужие давно!
А было ведь время! Попробуй,
Пойми, что ещё суждено...

А если я в чём виновата,
Прости! Хоть не знаю за что...
Ведь нету ни свата, ни брата,
Кого же спросить мне ещё?

Тебя! Только ты правду знаешь,
Но вряд ли ты скажешь! Ну что ж......
Вот так и живёшь, понимаешь?
Неправедно, друг мой, живёшь...                ЛГ