Пишу я к Вам...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Пишу я к Вам...
О, Боже правый!
Уже сгораю от стыда,
А только строчку написала
Дрожащим росчерком пера...
Ложатся бисером округлым
Пустые фразы: Как дела?
Как Вам спалось? Проснувшись утром,
Уж не болела ль голова?
Холо'дность слов... В потоке мыслей
Усталой птахой бьётся боль.
Я отдала бы Вам ...полжизни,
В придачу к ней - свою любовь.
Я отдала бы Вам полцарства
Своей души и от того
Что у меня ещё ... осталось,
Но Вам не надо ...ничего
И Вы, письмо - не дочитавши,
Небрежно бросите в угли'...
Исчезнет с подписью "Наташа"
Последний вздох моей любви,
Лишь эхо гулко и протяжно
Шепнёт Вам в сердце "Натали"...




::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Александр Бортник 

Письмо читаю.
Больно, грустно.
От сердца строки, Натали.
Но почему в душе так пусто?
Дорогой долгой к счастью шли.

Дождь по лицу, смывает слёзы,
Рыданье глушит ветер-брат.
Ошибка юности занозой
Терзает душу...
Виноват.

Усталость тела сердцу вторит,
"Мотор" изношен, право, жаль.
Полно таких людских историй...
Любимой имя эхом вдаль.

::::::::::::::::::::::::::::::::::

Натали Афанасьева

Строка дописана в письме.
Душа в сметенье погрузилась.
Окликну Вас, когда во сне
Ко мне вернётесь ( так случилось! )
Вы, вздрогнув в призрачном Далёко
От вздохов де'вичьих в ночи,
Примчитесь облаком-пророком,
Чтоб от беды меня спасти...
Следы разлуки дождик смоет,
Развеет ветер грусть-печаль.
Две половинки, всё же - д в о е,
Не целое о д н о, а ...жаль!

Юрий Ишков

От тех спасибо, Натали,
Кто ведал горести любви,
От тех, кто был уже не волен
Терпеть огонь любовной боли,
От тех, кто даже в дебрях сна
Родные слышит имена!
 
Натали Афанасьева

Спасибо, Юрий, Вам за экс!
Любовь на свете, право, есть!
Но, к сожаленью, иногда
Не те мы шепчем имена...
А эхо вдруг в глухой ночи
Сквозь годы имя прокричит
То, что не стало нам судьбой...
Такой вот казус и со мной.