Полжизни на сдачу

Тагеко
Полжизни на сдачу.
На землю обратно.
На солнце пульсируют темные пятна.
На влажных подушках -
Рисунок в горошек.
Да-да... мой хороший.
Нет... Нет... мой хороший.
А вечер раздавлен,
Прихлопнутый дверью.
Я слушаю блюзы.
Не верю.
Не верь мне.
Полжизни всего лишь.
И к черту.
И ладно.
Пустая квартира
И чай с мармеладом.
Горячая ванна.
Медузою тело...

Полжизни на сдачу.
А что мне с ней делать?