Царство Ада

Виктория Оттам
Ворона крыло коснулось твоего плеча,
В тихом омуте проснулась,
В душу твою окунулась
И слезою проранилась
Тьма. Заблудшая в столетьях.

Мир волною мрака смыло,
Жизни в вихре закружило,
Разбудила души мертвых
И на землю градом скорби
Смерть спустила псов своих,
К горестям людским глухих.

Черти песни распевают,
Царство Ада прославляют.
И горит земля сырая,
Нет огню конца и края.