Без надежды, без печали

Аа Вв Сс
Без надежды, без печали,
Без намёка на сомненья
Я решил себя отправить
Из селенья-поселенья.

Эти дождики косые,
Подтвержденные Росстатом,
И соседки-понятые
Встали мне неадекватом.

Мой объект неадекватен,
В пофигизме невменяем,
Он весь день глядит в кровати,
Никому не изменяя.

Может, мне пора в больничку?
То ли форте, то ли пьяно
Пописатель мозгу в личку
Мантры долбит барабаном.

А потом в дурацкой точке
Или кочке поворота
Из мозгов летят листочки
На окрестные болота.

Нет ни горя, ни надежды,
Есть нечёткость озоленья,
Да проходы-переезды
Из селенья-поселенья.