А если б ты мои цветные видел сны

Вероника Аксёнова
А если б ты мои цветные видел сны,
Увидел бы куда, приводят нас мечты;
О чём мы говорим, когда загадочно молчим,
Куда глядят глаза, когда внутри мы нас кричим…

А сколько расставаний, душевных истязаний –
Не знают даже карты подобных предсказаний…
Как мне хотелось побывать за горизонтом подсознания,
И встретить там тебя в попытках мира понимания…

Так странно видеть в тебе своё продолжение,
Знаю, ты  есть моё большое достижение ,
Ни одна из душ на свете не может быть важнее
Спасибо  Выше за твоё Земное воплощение!