я иногда умираю под ваши песни

Юля Мур
я иногда умираю под ваши песни,
а иногда возвращаюсь в жизнь.
чужие тембры - хуже болезни,
внезапно втыкающей в горло ножи.

вы вернулись туда, где нет
ни у кого ни во что веры.
по ночам не смейте включать свет,
днем курите кальян без меры.

уходя, уносите с собой ножи,
возвращаясь - целуйте нежно.
я иногда возвращаюсь в жизнь,
но чаще дохну под ваши песни.