а бывает совсем иначе

Белый Чай
Принеси с собой яркий свет
От которого хочется плакать
Мне совсем уже мало лет
Что бы ноги в пруду балакать
И кричать поднимаясь ввысь
И молчать в глубину утопая
Я как серая старая рысь
Или снег что вот вот растаит
Позови меня в мир без дверей
Закрывая плотнее, потуже
Что б не капли из наших морей
Не смогло просочиться наружу
Не цепляй меня пальцами милыми
Я ведь с ними не оторвусь
Я хочу тебя всеми силами
Разучить доконца, наизусть
Что б упасть и разбиться красками
Что б рассыпаться напополам
Раздражать тебя смелыми ласками
Перестроив в себе бедлам
И сегодня прошу не стесняйся
Без своих очевидных сомнений
Будь моей и со мной оставайся
На все время моих поколений