Обманутое доверие

Анастасия Даиаури
Человек сам решает кому можно довериться, а кому нельзя. И если он ошибается, это не значит, что его сердце ошиблось, это значит только то, что у того, кому он доверился, просто другие планы и другое видение. Так бывает...