Участник 7. Игра Воображения 108

Парад Иллюзий
В мире бури - будьте нате
Что не день - переворот
И решил один писатель
Власть забрать себе. И вот
Расскажу вам как всё было,
Этот самый Алмиханд
Раздобыл пароль от мыла
И купил зеленый бант.
Вызвал деву на свиданье
В романтическую даль,
И купилась наша Таня
На такую пастораль.
Руки ей бантом скрутил
И в колодец опустил...


На картинке за пятном
Таня скручена бантом.