Секундами, а не десятилетиями меряйте Жизнь

Дарроддин
Несколько миллиардов Секунд длится наша Жизнь!
Именно Секундами её надо измерять, чтобы
успеть наполнить каждый Миг Жизни, причём:
не Делами, а Переживаниями, точнее - Родством
и вспомогательными к нему Любовью и Дружбой.