Люблю я Вас нежно и страстно

Илья Пенский
Люблю я Вас нежно и страстно,
 Без чувства вины, без стыда,
 Ведь если любовь не прекрасна,
 То что же прекрасно тогда?

 Вам скажут: "он лжёт. Вы не верьте."
 И будут твердить вновь и вновь.
 Любить я Вас буду до смерти,
 Лгут те кто не верят в любовь.

 Кому полюбить не по силам,
 Кто просто завидует Вам
 Прекрасной, желанной и милой,
 Поверившей нежным словам.