Мы женщины, и все хотим любить...

Светлана Боголюбова
Мы женщины, и все хотим любить,
 В любимом силу, нежность находить,
Быть с любимым,  как за каменной стеной,
 А не реветь в кровати по ночам одной.
А  если пониманья в доме нет,
Тогда не мил нам белый свет.
Домой идти не хочется,
Уж лучше одиночество.