Ожидание

Янина Майская
(посв. Мурашкиной Любе)

Эта песня прозвучала
И в сердце мне вошла тоской.
Что в песне? Радость и печаль,
Предчувствие свиданья,
Былое все умчалось вдаль
И унесло страданья.
О перепелке пелось в ней
Красиво так, и ладно.
И о невстреченной любви,
Ах, будь она неладна!
Когда же встретимся с тобой,
Мой милый, мой любимый?
И этой ночью я не сплю,
И жду, жду, жду,
Тебя я жду...
Скорее, мой красивый!!!