Июнь

Корабельщик
Творчество это вам ни только спать до обеда, ждать вдохновенья, кисти и краски в банке из-под варенья.
Наброски, бумажки, колер и палитра, разочарование, Pinot Grigio пол литра
Это умение в любой ситуации выйти сухим, избежать неприятной инсинуации.
P.S. (может это слово и не сильно в тему но после пол литра, пойдет).

24.06.2013

Можно год не касаться красок и кисти, не вдыхать запах акрила и не чихать в стружки затачиваемого карандаша. Но можно весь этот год посвятить себя образованию, науке о творческом начале, украшательству чужих жилищ и собирательству знаний о фактурной штукатурке. Художник может быть голодным, а его семья-никогда.
Голод у художника-это не котлета, это жажда донести знания до людей, применить и показать. Бег по поставщикам, это не желание урвать 10% от стоимости заказа, это желание сделать ****ато, мы же все знаем, ***во само получится.
И только это желание отличает профессионала от профана, который просто вызвался, потому что это модно и типа денег много.
Сил и смелости вам, уважаемые художники, дизайнеры, журналисты и философы, мастера татуировок, архитекторы, писатели и поэты, фотографы, астрологи, кулинары и реставраторы, ювелиры, режиссеры, танцоры и музыканты, дирижеры и иллюстраторы.