все будет хорошо

Катюша Разумова
Приходят времена,
Когда нужно меняться.
Про прошлое забыть-
Туда не возвращаться.
Идти вперед,смеяться
Всем трудностям в лицо
И ждать ,конечно,лучшего :
Все будет хорошо!