На тихой

Евгения Позднякова
На тихой, залитою солнцем аллее,
Столкнулись случайно, два друга еврея:
-Давно не встречались.
-Стареем, куда уж...
-А Ваша дочурка уже вышла замуж?
-Вы что, Рабинович!
Пока таки нет!
-А шо так?
-В запасе есть несколько лет.
Умна,чтоб пойти за того идиота,
Которому взять её замуж охота.