Pathetic. Everyboy

Мари Стивенс
Ты не бросишь и взгляда на их имена
На плитах надгробных высохла краска и почти вся сползла
В сердцах современников ни любовь, ни трепет и ни тоска
Там холодная ночь и мгла... Дымная, непроглядная мгла

Предательский солнца всход на востоке
На западе нет больше места, там только только хлам
Спутники и потерянные субботы

Там только странные разговоры про будни.
Рутинность съедает все кости
Делает нас хрупкими

У каждого воз проблем и маленькая тележка радости
Безбожно проебаные годы жизни, до потери памяти.
Алкоголизм, наркозависимости
Пыль - наша жизнь
Это хуже фильма о Зла обители

Мы невольные люди дьявола
Марионетки, пешки "Отца создателя"
Мы глупо следуем закону жизни
Родился, прожил и умер к старости

Ну а там как получится (Воля Господа)
Молодой или старый - смерти плевать
Если есть приказ и нет совести

Это ее работа.
Забирать сильных и слабых, от родных и знакомых.

Мы же часть экосистемы
Часть жалкой планеты Земля
Она такая "одна" во вселенной.
Нам об этом твердят не Зря

Люди жалкие, убогие твари.
За еду глотки рвут и жарят друг друга матерными словами

На ум только несколько слов навевается
Жалкие люди. Жалкие все...
Pathetic. Everyboy.