героика

Натали Лазарева
Героические песни,
геральдические знаки.
Быть по праву правом чести,
быть по краю - красным лаком
обведёнными ногтями.

Целомудренность - не мудрость
и не целостность системы.
Утро хмуро улыбнулось.
Доказалась теорема
с аксиомными частями.

Героические знаки,
геральдические песни.
Акустической атаки
неожиданный предвестник
оказался примитивом.

Вот софизмов парадоксы.
Между "да" и "нет" - провалы,
пик, нокаут мозга. Боксом
побеждают вышибалы
писк любой альтернативы.