Я кричу, меня никто не слышит

Марина Виконд
Я кричу, меня никто не слышит,
Знают, справлюсь с бедами сама.
Не сорвусь в отчаянии с крыши,
И от горя не сойду с ума.
А душа болит, но не сдается,
Стонет, как гитарная струна.
И в неравной схватке с жизнью бьется,
Хоть и получила уж сполна.
Но не разучилась улыбаться,
И не перестала повторять,
Господи! Не надо мне богатства,
Мне бы суть житейскую понять.
И Господь свершил такое чудо,
Мне открылась радость бытия.
Открывать для всех ее не буду,
Ведь она для каждого своя!!!
Лишь любовь для всех для нас едина,
Лишь добро гореть должно в сердцах.
В общем - то прозрачная картина
Лучик солнца в радостных глазах!