Был влОжен Богом смысл особый...

Виталий Мельник
               "Я ночью вижу те же сны -
                Иду с тобой среди осоки,
                Внимая голосу весны,
                Такой мне близкой и далёкой".
                Мы разные, как ночь и день
                Виктор Любецкий
                http://stihi.ru/2013/06/12/5682


Был влОжен Богом смысл особый,
в закат, в гулянье за осокой,
и в писк коварный комара...
и вот... уже в руке рука...

Далёкого уж приближенье.
И сил понять, и дать знаменье
мы просим тайно у Творца,
пред приближением лица.
                ***


Иллюстрация: