Мысли, оставьте в покое

Анастасия Баркалова 2
Мысли, оставьте меня в покое!
Не доводите до слёз!
Я люблю говорить: "Ну такое..."
И вести себя не всерьёз.

Так почему-то  тошно,
На жизнь я скрываю обиду.
Меня понять слишком сложно,
Даже мне это не под силу.

А Сплин говорит, что нужно писать,
Если нечем, то кровью.
А я прошу подождать,
Искупая свою любовь болью.