вечность слышит

Элин Пуатье
Ночь
огнем стучится в окно
как громкий вызов
мол
аплодисменты, господа,
это я взошла
и страхи
вечные слова
о главном
она возглавит
право дело навсегда
и лучше спать на покрывале белом,
чем целовать земной покров
и ты не ты
и я не в белом
и что прикажешь делать с мелом
в который ты вложил пол души
Ночь
аплодисменты, господа,
сегодня я смела,
сегодня я не в белом
я стою миллионы тысяч звезд,
и если ты,
смелее
громче
и
важнее
то ты три слова прокричи
любых
немых
и даже
глупых
тебя услышит вечность
и навсегда запечатлит
что ночь была, и ты один из них.