Страшнее женщин нет созданий

Леон Ле Блан
Они страшнее эскимоса
Они страшнее сенокоса
Они страшнее пароварки
Они страшнее зажигалки

Они страшнее той-терьера
Они страшнее модельера
Они страшнее автобана
Они страшнее барабана

Они страшнее помидора
Они страшнее Дамблдора
Они страшнее старых зданий
Страшнее женщин нет созданий