За тобой по краю света

Ирина Степченкова
   Любовь была сильна или слепа ?
   Один лишь взгляд глаза в глаза,
   И затаив дыханье . . .
   Мы друг за другом прямо в небеса
   Сплетались души в нашем подсознание.

   Тонула я в твоих руках
   И босиком с тобой по ветру
   Один был воздух на двоих
   Летели мы с тобой по свету.

   Любовь была сильна или глупа ?
   Ты разжигал огонь страстей во мне
   Шептал что любишь ты меня
   И таешь словно капля ты в душе моей.

   В твоих глазах я растворялась
   Не видя больше ничего
   Когда шептал люблю мне... Улыбалась
   И слепо верила я только лишь в одно.

   Что вместе будем мы с тобой навечно
   И только смерть нас может разлучить
   И лишь с небес чьё нибудь падение
   Способно этот миг остановить.

   Ищу твой взгляд,твоё дыханье
   Они тут где-то в облаках
   По краю неба я шагаю
   Растаяв на твоих губах.

   И за тобой по краю света
   По этим белым облакам
   Мы потерялись в небе где-то
   Мы слепо верили мечтам...



                "Ирина"