Об этом

Инна Беспечная
Миллион поцелуев я тебе подарю
И осыплю ласками нежными.
Будем вместе встречать мы с тобою зарю,
Чувства наши, станут безбрежными..

Между нами пылает огонь и страсть,
Мы находимся в царстве желаний.
Вместе сможем с тобою попасть,
В мир оправданных ожиданий.

                23.06.13г. 1:40