9. 3. 13

Дон Йя
ночи длиннее,
а слова короче.

спать хочется все чаще,
но не идешь специально.

есть, что сказать,
так почему молчишь?

дерьмо разъест изнутри.
разве такого желаешь?

думаю нет.

спасаясь от одиночества,
ты... (нет слов)

а затем опять сюда,
а затем опять проблемы,
все люди...

и подумаешь -
а нахер?

да увы,
ты никак по-другому.