Мои чувства уходят в сердечный надрыв...

Олег Кириллов Верт
Мои чувства уходят в сердечный надрыв,
И тоска меня сильно загложет,
Я с любовью лечу в  сей бездонный обрыв,
Без нее видно сердце не может…

И живу словно угорь на сковороде,
Извиваясь от созданной боли,
Не могу удержать свои чувства в узде,
Да не долго… гулял я на воле…

Иногда я хочу быть только росой,
На огромном ромашковом поле,
Ты ступаешь по мне ногою босой
Я тебе…. и не это дозволю…

Ярким лучиком в небе я  нежно блесну,
Заиграю в серебренной сини,
Вечную подарю я на взлете весну,
Растворившись в цветочной лавине…

И всегда  к  твоим стройным, прекрасным ногам,
Мягким клевером буду стелиться,
И в жару стану самым прохладным ручьем,
И позволю …собою напиться…

 И несу как больной несусветную чушь,
От любви я совсем разомлевший,
Ну а  звездный оркестр сыграет нам  тушь,
От тебя как  и я захмелевший…
 
Мои чувства уходят в сердечный надрыв,
И тоска меня сильно загложет,
Я с любовью лечу в  сей бездонный обрыв,
Без нее видно сердце не может…

23.06,2013.О.К,