С утра пойдем совсем другие

Анатолий Борисов
Я вновь с тобою приобрел
Мир – дар любви неугасимой.
Как долго по ухабам брел,
Чтоб огонек в лампаде синей
Зажечь. В безветренную ночь,
Когда рождаются признанья,
Изгнать непониманье прочь,
Забыть прошедшие страданья
И раствориться в небесах
Где души – вечные пилоты,
Надежду на своих крылах
Несут. В просторы и широты
Слова, слетающие с губ,
Отправить… Улеглась на плечи
Ночная тьма. Древесный сруб,
Лампады свет на стенке печи,
Теней движенье в потолок -
Словно свидетели немые.
На север, запад, юг, восток
С утра пойдем совсем другие…

23.06.2013