Я гладил сегодня пододеяльник

Иван Странник 2
Я гладил сегодня пододеяльник.
Сурово утюжил и нежно...
Наверно, он охал и ахал
От рук мужских прикосновенья.

Он к ним не привычен, ей богу,
Массаж ему делали редко.
Я был с ним и с лаской, и строго,
Водой орошал его метко.

Но думал я с ним не о глажке. 
Наверно, он понял измену.
Дружок, глянь, какой же ты гладкий!
Ревнуешь? Там простынь на смену.