***

Нина Антонюк
Хочется и сегодня, едва соскочив утром.
К солнцу летнему приревновать тебя.
К музыке: роковой или легкой, по будням
Тоже. Издержки невесомотелефонного звонка.

Хочется и сегодня, и весь прошлый год хотелось.
Мысли украсть твои, взгляды закабалить.
Чтобы хлопали одними и теми же двЕрями.
Чтобы выбрал меня -  чтоб тебя любить.

Хочется и сегодня, а значит, в будущем
Я хочу видеть, ревновать все твои дни -
К тебе, неравнодушному. Буду еще.
С ранеего утра,неоднодневному, помни!