Уже скучаю

Айс-Берг
Уже скучаю и не видать покоя.
Возможно, сердцу и дано надломиться,
Пред ним не унижусь, останусь собою,
Зная, мне дано богом в тебя влюбиться.

Что в моей душе все тебе принадлежит,
Иначе не может быть, коль ты богиня.
И к твоему сердцу в строках мой путь лежит,
А между ними гордо, - моя святыня.

Скучаю по тебе и когда ты рядом...
Тот мир, что без тебя, я возненавидел,
Чтобы любить нежнее, не только взглядом.
Ведь я все желания к счастью увидел.