Будто начало отсчёта...

Наталья Никулина 3
"Воздух тихого утра
Как-то по-детски нежен.."
Он от росы перламутра
Стал ещё более свежим...

Мир ещё в полном покое,
Будто начало отсчёта...
Жизни всего живого,
Будто у Бога - суббота...

Розово-синим цветом
Выкрашен полог неба,
День просыпается летний,
Будто во сне и не был...

День начинается новый
Тихий, по-детски нежный,
Только что был спелёнут,
Миг...и станет мятежный...