Расстояние

Янина Майская
Сколько слез было пролито,
Сколько слез еще пролью.
Когда-то ты поймешь, мой милый,
Как сильно я тебя люблю.

Мне жаль, что много километров
Разъеденяют нас с тобой.
Нам не вернуть все это время,
Что мы проводим врозь с тобой....