Нет. Ты не Джейсон О Брайен

Мари Стивенс
Нет. Ты не Джейсон О'Брайен
Ты даже не Джейсон Хоуп
В тебе уже не осталось
Ни капли от этих бойцов.

Они остаются в книгах
В стихах, сочиненных тобой
Ты даже не Джейсон О'Брайен
Ты жалок для этих дельцов.

В крови твоей алкогольной
Незыблемый лютый яд
Ты пишешь ночами лунными
И в жизни твоей разлад

Ты яростно жаждешь отмщения
Всем тем, кто тебе насолил
Клянешься отчаянной верностью
Всем тем кого вроде любил

Про тебя не слагали легенды,
Про тебя нет сонетов из снов
Ты был моей где то любимую
Фразой из старинных стихов.

Нет, ты не Джейсон О'Брайен
Ты даже не Джейсон Хоуп
Но всеже с тобой моя мнимая
Гора обреченных стихов.