Сожгу мосты!

Екатерина Голова
Я не могу тебя забыть,
Не в силах я.
Еще зимою ты ушел,
Теперь весна…
Кому,скажи,теперь нужна я?
Никому.
И пусть люблю тебя,
Но снова не прощу!
Ведь ты придешь ко мне
И скажешь:«Извини.
Я навсегда пришел.  Малыш,
Не жги мосты».
Но я закрою дверь,
Ты сколько не стучись.
Все так и будет. Я клянусь.
Ты лишь вернись.