Рыбак и Чайка заготовка

Яроцкий Юрий
 ТЫ - Так Парила Величаво по-небу ...
  Словно Лебедь-Пава....
............
  Где ,же Ты  Так Доллго пропадала?
---В Чужих краях ,Я думала- Счастье нашла...
- Я - Над Немецкою землёй Порхала -
- Гнездо я там Свила ....
---НУ а Счастливее,хоть на-Чутьчуть ты стала?
-Не Знаю я...НО -ЗДЕСЬ Гнездо моё...
---Я Матерью здесь Стала...
-Здесь Родина Ведь ,для детей моих.
---Ну а ЧТО выбрать......
-Для Того  СЮДА и прилетала.
---Здесь Родина -МОЯ... Не их.
-И КАК им обьяснить---
---Мол Rashen -Родина МоЯ ,
Ну а Германия-есть Ваш Faterland---
-ГДЕ - ТРИ Святыни-Кирха,Кухня,Киндер ...
-От этого я Так Устала,
............................
Соскучилась- на Родину слетала-***ПУСТЬ кричат:УРОДИНА!...
А ОНА мне Нравится,хоть и не Красавица***
---...........
 ***Д Д Т ***
 (фабула_смысл_ этого стиха-Она покинула Родину,на чужбине стала успешной,Но тоскующей по Родине...В то же время- такие же как она опустились,...)
...Природным кормом-рыбой ,пренебрегая-на Свалки переселились,
   Отбросы и помои с Восхищением  Вкушая...
...В моей  стране -Что чайка,Что ворона- Я их не различаю....

----------------------------------------------------------
...И как логично совместить Начало(Уже готовое) с несуществующим,
неосмысленным  финалом???

  Может ,Кто подбросит МЫСЛЬ ??*?