Сложно

Екатерина Голова
Не держи мою руку так крепко, не нужно.
Я итак не способна сегодня уйти.
Мне так больно любить, не любить еще хуже…
Как все это понять, я прошу, объясни.
Я не верю в любовь, но люблю как и раньше.
Разве может так быть? Я сама не пойму.
Я за месяц любви становлюсь вдвое старше,
Я страдаю с тобой, но тобой лишь дышу.
Мне не хочется жить в пелене серых будней,
Только вряд ли я что-то могу изменить.
Я всегда буду чувствовать то, что мне трудно:
И расстаться с тобой, и как прежде любить.