Правильная дорога

Виктория Оттам
Собирая волю в кулак,
Мы идем сквозь туман и мрак.
Мы идем, не зная дороги
По пути сбивая в кровь ноги.

Нас ведет не слепая вера,
Наши души надежды полны
И не сбить нас с пути Люциферу,
Он один ведь, а нас - Толпы.