Аня Драгалова

Ксения Чопикашвили
А-залия - цветочек,
Н-астойчивость из строчек,
Я-нтарность - ожерелье,
Д-арует украшенье.
Р-аскрасит пестрой краской,
А- риск всегда с опаской,
Г-устые водопады -
А-бстракция преграды.
Л-юбовь в душе и в сердце-
О-ткрыто близким дверце,
В-оистину прекрасна,
А- в отношеньях страстна!