Анне...

Мария Вышеславцева
" Я всем прощение дарую,
И в Воскресение Христа
Меня предавших  в лоб целую,
А не предавшего -- в уста."
Анна Ахматова.

Летящий профиль,
Чуть притихший взгляд,
Что облик делает
Печальным и красивым.
Страдания крылатая печать,
Где тени дорогих
Проходят мимо.
Непроницаема, как глыба.
Как скала, незыблема,
Как греческая вязь неповторима.
В величие преобразившая слова —
Молчания немолкнущая сила.
23.06.2013г.
МВ (Кузнецова)